Почему после обновления iPhone X перестал узнавать лица владельцев

0
в закладки
2 минуты

Ежегодно популярная компания Apple проводит процедуру обновления операционной системы своих продуктов, в особенности мобильных телефонов, что является обязательным действием для поддержания стабильной работы устройства. Как показывает практика, практически каждый год возникает проблема, связанная с обновлением гаджетов, что негативно отражается на количестве людей, желающих приобрести какое-либо устройство данной компании.

Обновление iPhone X

Не так давно произошло обновление программного обеспечения на версию iOS 11. Правда как на этапе установки, так и в процессе использования возникли различные проблемы с обновлением на таких устройствах, как iPhone и iPad, до iOS 11.

Почему после обновления iPhone X перестал узнавать лица владельцев

После поступления в продажу самого ожидаемого смартфона ежедневно появляются жалобы на какие-либо его недостатки.

Владельцы iPhone X начали жаловаться как на программное обеспечение и «железо», так и на качество материалов данного устройства.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Apple запретили продавать iPhone. Что случилось?

Люди, которые приобрели гаджет новой версии, выразили свое недовольство в социальных сетях и на различных сайтах, указав на то, что после обновления iPhone X перестал узнавать владельцев. Исследовав такие сообщения, можно заметить, что многие жалуются на ошибку после того, как провели обновление системы до данной версии.

При выполнении разблокировки устройства появляется уведомление «Невозможно активировать Face ID на этом iPhone» либо просьба разблокировать устройство позднее, но в некоторых случаях заставить сканер работать можно при помощи перезагрузки устройства посредством кнопок телефона.

Почему после обновления iPhone X перестал узнавать лица владельцев

Чтобы выполнить перезагрузку, необходимо нажать на кнопку увеличения громкости, затем уменьшения громкости, после чего зажать клавишу блокировки и удерживать ее в течение 10 секунд. После этого происходит перезагрузка устройства.

Данные действия помогали не во всех случаях. Если вход в интерфейс оставался недоступным, то пользователям приходилось обращаться в техподдержку. В то же время проблема неузнавания была зафиксирована не у всех владельцев нового продукта компании.

Следует напомнить, что новый смартфон Apple стал доступен потребителям в начале ноября, но уже успел огорчить своих владельцев проблемами, проявившимися в ходе эксплуатации.

Также компания заявляла о возможности выгорания дисплея, но проблема возникала в случае с длительным удержанием максимальной яркости экрана. Кроме того, пользователи жаловались на отказ сенсора на холоде и треск из динамиков.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?