Подписка на автомобиль с вашего iPhone

0
в закладки
1 минута

Все что вам нужно для подписки на Volvo XC40 — это ваш iPhone. Автомобиль перестает быть роскошью и каждый производитель стремится занять выгодную для себя позицию на рынке.

В наши дни заполучить новый автомобиль становиться еще проще. BMW, Lexus и Volvo начали продавать автомобили по подписке. Словно это подписка на Apple Музыку или Spotify. Программа Volvo care дает вам полноприводный XC40, страхование, текущее сервисное обслуживание, помощь на дороге и многое другое за сумму равную 600 долларов в месяц. Звучит неплохо, но к тому же у сервиса очень простая регистрация на подписку. Теперь клиент может подписаться и оплатить свой ежемесячный платеж за автомобиль через приложение на iOS с Apple Pay.

Подписка на автомобиль с вашего iPhone

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Mate 20 Pro быстрее iPhone XS Max? Результаты теста

Разумеется, вы можете использовать любое устройство iOS для запуска приложения Volvo care и для того, чтобы санкционировать платеж используются оба идентификатора Touch ID и Face ID. Приложение позволяет вам совершить виртуальный тур по XC40, настроить свои собственные параметры и заполнить свои данные для подписки. Все это прямо из приложения — нет необходимости посещать веб-сайт. После того как вы представите все свои данные, консьерж Volvo свяжется с вами для координации доставки.

Стоит уточнить, что услуга доступна для жителей США и некоторых стран Европы. Подписка позволяет пользоваться автомобилем сколько угодно, а когда выходит обновлённая версия автомобиля клиент без дополнительных затрат пересаживается на новый автомобиль по тем же условиям подписки что были ранее.

Надеюсь подобные сервисы когда-нибудь тоже доберутся до России и стран СНГ.

Ссылка на приложение для ознакомления: https://itunes.apple.com/us/ap...

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?