Подробности о новых iPhone: матовое стекло, тройная камера и двухсторонняя беспроводная зарядка

0
в закладки
1 минута

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) в минувшее воскресенье опубликовал большую заметку для инвесторов, в которой рассказал о новых продуктах Apple. В числе прочих он упомянул и следующее поколение iPhone.

Подробности о новых iPhone: матовое стекло, тройная камера и двухсторонняя беспроводная зарядка
интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
Apple увеличит ёмкость батареи iPhone 12

По его данным, новые iPhone, которые выйдут в 2019 году, не будут сильно отличаться от предыдущего поколения, представленного прошлой осенью. Они сохранят разъём Lightning вместо USB Type-C, как у новых iPad Pro, а также систему камер TrueDepth со сканером лица Face ID и вырез под них в верхней части дисплея. 

Заметных отличий у новых iPhpne будет немного. Во-первых, это корпус из матового стекла. Во-вторых, увеличенная ёмкостью аккумулятора. В-третьих, появление в топовой модели тройной основной камеры. Ещё одним новшеством станет поддержка так называемой двухсторонней беспроводной зарядки. Эта функция позволит заряжать от iPhone другие устройства без проводов, при этом сам яблочный смартфон в таком случае будет выступать в качестве своего рода зарядной площадки. 

Как ожидается, новые iPhone будут представлены осенью на сентябрьской презентации Apple и поступят в продажу вскоре после анонса. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: