Подтверждено: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили 4 Гбайт ОЗУ

0
в закладки
1 минута

Apple по традиции не стала раскрывать объём оперативной памяти новых iPhone, представленных на прошлой неделе. А потому нам приходится полагаться на сведения источников и сертифицирующих органов. Правда, они озвучивают противоречивые данные. Так, одни инсайдеры утверждают, что iPhone 11 оснащён 4 Гбайт оперативной памяти, а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют по 6 Гбайт оперативной памяти, а другие говорят о том, что все три новых iPhone получили по 4 Гбайт оперативной памяти. В пользу второй версии говорят данные китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. А теперь версия о том, что все три iPhone имеют одинаковый объём ОЗУ, получила официальное подтверждение.

Подтверждено: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max получили 4 Гбайт ОЗУ
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
Вышла третья бета-версия iOS 13.2: что нового?

Известный разработчик Стив Тротон-Смит (Steve Troughton-Smith) покопался в Xcode и обнаружил там сведения о том, что все три iPhone 2019 модельного года получили по 4 Гбайт ОЗУ. Получается, что у iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max объём оперативной памяти остался прежним по сравнению с предшественниками, а вот у iPhone 11 размер ОЗУ вырос на 1 Гбайт до 4 Гбайт против 3 Гбайт у iPhone XR.

Также Стив Тротон-Смит подтвердил, что процессор S5, установленный в Apple Watch Series 5, идентичен чипу S4 в Apple Watch Series 4 без какого-то улучшения производительности.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: