Подтверждено: все три iPhone 11 получили модем от Intel

0
в закладки
1 минута

Судебный спор между Apple и Qualcomm не прошёл бесследно. Стороны хоть и заключили мирное соглашение и возобновили сотрудничество, это произошло слишком поздно, чтобы перейти на модемы Qualcomm в новом поколении iPhone. А потому представленные неделю назад iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оборудованы LTE-модемами производства Intel.

Подтверждено: все три iPhone 11 получили модем от Intel
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
Apple начала собирать iPhone XR в Индии. На очереди iPhone 11

О том, что в линейке iPhone 2019 года установлены модемы Intel, сообщили авторы портала PCMag. Они установили это, проведя испытания. Дело в том, что у модемов Intel и Qualcomm по-разному оформлено меню в Настройках. И все протестированные изданием образцы iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max имеют пункты меню, оформленные по макету Intel. Какая модель модема используется в новых iPhone, выяснить не удалось. Но, скорее всего, это XMM 7660. Это последний модем, разработанный Intel, до того, как компания прекратила работу в этом направлении и продала модемный бизнес Apple.

Журналисты ожидают, что новые iPhone будут работать на 20% быстрее в сетях 4G, чем предшественники. Но для подтверждения этого необходимо провести соответствующее тестирование.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: