Пользователи разочарованы iPhone 13 и Apple Watch Series 7

0
в закладки
1 минута
Пользователи разочарованы iPhone 13 и Apple Watch Series 7

Большинство пользователей устройств Apple оказались недовольны анонсированной в середине сентября серией смартфонов iPhone 13 и умными часами Apple Watch Series 7. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого сервисом SellCell.

интересное
AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально
Рынок смартфонов сокращается из-за дефицита чипов, но доля Apple растёт

В опросе, который прошёл в США с 23 по 30 сентября, приняли участие около 5000 пользователей iPhone в возрасте 18 лет и старше. Исследователи спросили их о том, что они думают о недавно анонсированных моделях iPhone 13 и Apple Watch Series 7. 64% участников опроса заявили, что им не очень понравилась и совсем не интересна линейка iPhone 13. 21,5% респондентов назвали новые iPhone в некоторой степени интересными новинками и только 14,4% заявили, что они чрезвычайно или очень интересны. 

Пользователи разочарованы iPhone 13 и Apple Watch Series 7

Всего 23,3% опрошенных пользователей заявили, что планируют перейти на новые iPhone. Интересно, что два месяца назад в ходе предварительного опроса о желании купить iPhone 13 заявили 43,7% респондентов. Получается, что интерес к iPhone 13 после анонса снизился почти вдвое.

Пользователи разочарованы iPhone 13 и Apple Watch Series 7

Если говорить о том, какие модели выбирают пользователи, планирующие купить новые iPhone, то здесь лидирует iPhone 13 Pro. 6,1-дюймовую модель с приставкой Pro готовы купить 42,5% опрошенных. iPhone 13 Pro Max стал вторым по популярности — его выбирают 26,3% опрошенных. На долю базового iPhone 13 приходится 22%. А вот на компактном iPhone 13 mini свой выбор планируют остановить всего 9,2% потенциальных покупателей.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: