Попрощайтесь с iPhone X, 6s, SE и 6s Plus

0
в закладки
1 минута

В прошлую среду Apple представила три iPhone 2018. Дело хорошее, однако не всем требуются флагманы. Устройства предыдущих поколений тоже интересные. Что будет с ними? Многие прекратят существование.

Попрощайтесь с iPhone X, 6s, SE и 6s Plus

Какие телефоны Apple отправятся на пенсию? Вот список:

  • iPhone X;
  • iPhone 6s Plus;
  • iPhone 6s;
  • iPhone SE.

Приобрести их на официальном сайте не выйдет. Компания сняла данные модели с продажи. Фанатам остается надеяться лишь на магазины партнеров. У них имеются остатки на складе.

Попрощайтесь с iPhone X, 6s, SE и 6s Plus
интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Налетай! В России запустили trade-in Apple Watch

Почему Apple избавляется от iPhone X? Ответ прост. Корпорация расчищает путь для iPhone Xs и iPhone Xr. Аппаратам 2018 года не нужен внутренний конкурент (с таким же дизайном).

А вот iPhone 6s и 6s Plus жаль. Они, конечно, устарели, но не совсем. В России гаджеты пользовались успехом - благодаря цене. Кроме того, iOS 12 дарит им вторую жизнь. Бета-версия системы это доказала.

Попрощайтесь с iPhone X, 6s, SE и 6s Plus

Еще больше эмоций вызывает iPhone SE. Недавно его стоимость в РФ упала до 15 000 рублей. Сказанное позволяло любому стать поклонником Apple. К сожалению, скоро подобная возможность исчезнет.

Место iPhone SE займет базовый вариант iPhone 7. Увы, девайс намного дороже "предшественника". За сборку с 32 ГБ памяти просят 38 990 рублей.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?