Поставщик Apple ожидает рост доходов с выходом новых iPhone

0
в закладки
1 минута

В преддверии выхода нового поколения iPhone компания Broadcom, поставляющая Wi-Fi чипы для мобильных устройств Apple, заявила что ожидает сезонный рост заказов на полупроводниковые изделия и, соответственно, увеличения доходов в конце этого года. Похожее заявление было сделано в прошлом году незадолго до выхода iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Поставщик Apple ожидает рост доходов с выходом новых iPhone
интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Названы поставщики компонентов для новых iPad

Компания Broadcom рассчитывает, что её доход по итогам текущего квартала окажется выше, чем ожидалось изначально. 25-процентный рост доходов обеспечит заказ от некого «североамериканского клиента», под которым, по всей видимости, подразумевается компания Apple. Учитывая, что о том же Broadcom говорила и год назад, можно предположить, что Apple ожидает спрос на новые iPhone на уровне предыдущего поколения.

Компания Broadcom является давним и одним из главных партнёров Apple. Так, для iPhone X она поставляет несколько компонентов, включая чип Wi-Fi, контроллер зарядного устройства и контроллер сенсорного экрана. По мнению одного из аналитиков, Broadcom будет получать по 10 долларов с каждого проданного iPhone.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load