Поставщик Apple ожидает рост доходов с выходом новых iPhone

0
в закладки
1 минута

В преддверии выхода нового поколения iPhone компания Broadcom, поставляющая Wi-Fi чипы для мобильных устройств Apple, заявила что ожидает сезонный рост заказов на полупроводниковые изделия и, соответственно, увеличения доходов в конце этого года. Похожее заявление было сделано в прошлом году незадолго до выхода iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Поставщик Apple ожидает рост доходов с выходом новых iPhone
интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
У ВКонтакте появится свой сервис знакомств

Компания Broadcom рассчитывает, что её доход по итогам текущего квартала окажется выше, чем ожидалось изначально. 25-процентный рост доходов обеспечит заказ от некого «североамериканского клиента», под которым, по всей видимости, подразумевается компания Apple. Учитывая, что о том же Broadcom говорила и год назад, можно предположить, что Apple ожидает спрос на новые iPhone на уровне предыдущего поколения.

Компания Broadcom является давним и одним из главных партнёров Apple. Так, для iPhone X она поставляет несколько компонентов, включая чип Wi-Fi, контроллер зарядного устройства и контроллер сенсорного экрана. По мнению одного из аналитиков, Broadcom будет получать по 10 долларов с каждого проданного iPhone.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: