Преемник iPhone XR может оказаться не всем по карману

0
в закладки
1 минута

Компания Apple готовит к выходу новые iPhone. Среди них есть и наследник представленного прошлой осенью iPhone XR, который, как говорят источники, может быть неоправданно дорогим.

Преемник iPhone XR может оказаться не всем по карману
интересное
Создан прибор, взламывающий любой iPhone
Приехали: iPhone на жаре заряжается лишь на 80%

Источники поделились первыми подробностями, которые касаются iPhone XR второго поколения. Он, как и предшественник, получит LCD-экран, но при этом вырез в его верхней части, где расположены фронтальная камера, динамик и датчики, станет меньше. Вместо одной основной камеры, как у оригинального iPhone XR, новый смартфон получит камеру с двумя датчиками с разрешением 24 и 12 мегапикселей. Как и два других новых iPhone, преемник iPhone XR будет базироваться на чипе A13 Bionic. Компанию процессору составят 4 Гбайт оперативной и от 64 до 256 Гбайт встроенной памяти. Также упоминается о функции распознавания лиц Face ID и поддержке беспроводной зарядки.

К сожалению, iPhone XR второго поколения не будет таким доступным, как предшественник. Стоимость нового смартфона источники ожидают на уровне 930 долларов за базовую модель.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: