Приехали. Началась разработка российского аналога LinkedIn

0
в закладки
1 минута

Помните LinkedIn? Эту социальную сеть для профессионалов заблокировали в России. Случилось сказанное пару лет назад. Чем ресурс не угодил? Сайт решил не исполнять закон о хранении персональных данных жителей РФ.

Приехали. Началась разработка российского аналога LinkedIn
Изображение с сайта Lynda.com
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Мы ищем таланты: Apple открыла набор в Академию Разработчиков

С тех пор попасть на LinkedIn не легко. Есть ли альтернативы? Да и скоро появится еще одна. Искать работу и подбирать сотрудников можно будет на новой площадке.

Созданием аналога LinkedIn озаботились чиновники. В рамках инициативы "Цифровая экономика" стартует очередной портал. Базой для последнего станет "Работа в России" (сервис Роструда, дебютировавший зимой 2009).

Поддержка обещается мощная. Реализация идеи займет 2 года и обойдется в 360 миллионов рублей. Средства поступят из федерального бюджета. Воплощение задумки в жизнь начнется в ближайшие месяцы.

Приехали. Началась разработка российского аналога LinkedIn
Изображение с сайта firebrandtalent.com

"Работа в России" получит обновленный дизайн, интегрированный "Справочник профессий" и мобильное приложение. Кроме того, ожидается внедрение Big data - для анализа рынка труда.

Перечисленное - лишь малая часть "плюсов" проекта. Также планируются боты, советы по независимой оценке и машинное обучение. Как вам?

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load