Pro-версии iPhone 15 получат еще больше эксклюзивных опций

0
в закладки
1 минута
Pro-версии iPhone 15 получат еще больше эксклюзивных опций

Несмотря на то, что до анонса следующего поколения iPhone чуть меньше года, в Сети уже то и дело появляется информация о нем. Так, на этот раз инсайдеры рассказали, что Pro-версии iPhone 15 будут иметь еще больше эксклюзивных функций по сравнению со стандартными версиями, чем обычно. 

интересное
Илон Маск может создать свой смартфон, если Apple и Google удалят Twitter из своих магазинов
Производитель процессоров для Apple будет выпускать 3-нм чипы в США

По словам инсайдеров, Apple решила наградить Pro-версии iPhone 15 еще большим количеством эксклюзивных опций, чтобы усилить разницу между базовыми и топовыми флагманами. Так, только Pro-версии iPhone 15 получат новый чип A17 Bionic с увеличенным до 8 Гбайт объемом оперативной памяти, только у них будет более быстрый порт USB Type-C с поддержкой USB 3.2 или Thunderbolt 3. Также они получат новые сенсорные кнопки регулировки громкости и питания с дополнительными модулями Taptic Engine для обеспечения тактильной обратной связи. 

Но и это еще не все. Специально для iPhone 15 Pro Max компания подготовит дополнительную камеру с перископическим телеобъективом, который обеспечит как минимум 10-кратное оптическое увеличение.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: