Продажи iPhone 6s и 6s Plus побьют прошлогодний рекорд iPhone 6 и 6 Plus

0
в закладки
1 минута
Компания Apple рассчитывает, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus, приём предзаказов на которые начался в минувшие выходные, побьют прошлогодний рекорд продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они, напомним, разошлись 10-миллионным тиражом за первый уикенд в 2014 году. Представители Apple характеризуют «онлайн-спрос» на iPhone 6s Plus как «исключительно сильный» и предвкушают рекордные показатели продаж.
«Реакция клиентов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказалась чрезвычайно положительной и предварительные заказы (на новые смартфоны, - прим. авт.) в эти выходные были очень сильны по всему миру. Мы стремимся побить рекорд первого уикенда в прошлом году, когда было продано 10 миллионов единиц iPhone 6 и iPhone 6 Plus», - говорится в заявлении компании.
Напомним, в прошлом году за первые 24 часа было оформлено 4 миллиона предзаказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Удастся ли новым смартфонам побить этот рекорд, покажет время. Кстати, в недавно опубликованном отчёте аналитиков из BTIG говорится, что Apple может продать в общей сложности около 80 миллионов iPhone в заключительной четверти 2015 года по сравнению с 74 миллионами, проданными за аналогичный период времени прошлого года. Они считают, что все новшества, включая дисплей 3D Touch, являются вескими причинами для покупки iPhone 6s и iPhone 6s Plus. На руку Apple сыграет и тот факт, что около 70% пользователей используют iPhone, выпущенные в 2013 году и раньше, и сейчас многие из них захотят обновить свой гаджет.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load