Производство 5G-модемов для iPhone стартует в 2020 году

0
в закладки
1 минута

Большинство источников сходятся во мнении, что компания Apple отложит запуск первого iPhone с поддержкой сотовых сетей пятого поколения до 2020 года. Связано это не только с тем, что Apple не желает спешить и хочет дождаться более широкого распространения сетей 5G. Дело в том, что из-за судебных тяжб с американским чипмейкером Qualcomm, компания Apple не может использовать его 5G-модемы в своих iPhone и ей придётся полагаться на решения Intel. При этом Intel вряд ли приступит к массовому производству в этом году.

Производство 5G-модемов для iPhone стартует в 2020 году
интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Apple Watch станут титановыми. Уже осенью

Как сообщает сегодня тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники в цепочке поставок, Intel начнёт массовое производство 5G-модемов только в 2020 году. Они будут использоваться в том числе в новых iPhone, которые выйдут в следующем году.

Технические характеристики нового модема Intel с поддержкой сотовых сетей пятого поколения нам пока неизвестны. Сообщается лишь, что он составит конкуренцию недавно представленному чипу Snapdragon X55 5G от Qualcomm.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: