Производство процессоров A13 для новых iPhone начнётся совсем скоро

0
в закладки
1 минута

Не прошло и полугода с момента анонса iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, а в Сети уже активно обсуждают их наследников. Так, сегодня стало известно, когда начнётся производство процессоров для следующего поколения iPhone.

Производство процессоров A13 для новых iPhone начнётся совсем скоро
интересное
Время покупать: iPhone XR рекордно подешевел в России
Как будет выглядеть iPhone 2020?

Как оказалось, в Apple не сидят, сложа руки, и уже начали подготовку к запуску новых iPhone. Одна из главных деталей новых смартфонов – процессор A13 – поступит в производство уже этой весной. По данным осведомлённых источников, эксклюзивным производителем нового чипа станет тайваньский чипмейкер TSMC, который сейчас выпускает процессоры A12 для текущего поколения iPhone.

Как ожидается, TSMC приступит к массовому производству процессора A13 во втором квартале 2019 года. Он будет выпускаться по улучшенному 7-нанометровому технологическому процессу с применением технологии экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV). Характеристики нового чипа, включая количество ядер, нам пока неизвестны. Сообщается лишь, что он разрабатывается под кодовым названием Lightning и помимо iPhone также может найти своё применение в некоторых моделях ноутбуков MacBook, что само по себе звучит многообещающе.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: