Qualcomm: у нас в приоритете запустить iPhone с 5G как можно скорее

0
в закладки
1 минута

На этой неделе на Гавайях американский чипмейкер Qualcomm провёл ежегодную конференцию Snapdragon Tech Summit 2019. В рамках мероприятия он не только показал новые мобильные процессоры, но и рассказал о своих достижениях в сфере 5G. Президент Qualcomm Криштиану Амон (Cristiano Amon) подтвердил журналистам, что Apple готовит к выходу свой первый iPhone с поддержкой 5G, и заявил, что его компания принимает в этом непосредственное участие.

Qualcomm: у нас в приоритете запустить iPhone с 5G как можно скорее
интересное
Apple выпустит 5,4-дюймовый смартфон с Face ID в корпусе iPhone 8
Apple работает над первым iPad с 5G

Криштиану Амон признался, что основная цель возобновлённых отношений Qualcomm с Apple — вовремя запустить iPhone с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. По слухам, первый iPhone с 5G выйдет осенью 2020 года.

«Приоритет номер один в наших отношениях с Apple заключается в том, чтобы они могли выпустить свой телефон так быстро, насколько мы можем это сделать. Это приоритетная задача», — подчеркнул глава Qualcomm.

Он добавил, что хоть в первом iPhone с 5G и будут использоваться модемы Qualcomm, он вряд ли получит весь радиочастотный интерфейс Qualcomm. Вместо этого Apple, скорее всего, будет использовать в линейке iPhone 2020 свои собственные технологии и компоненты вместе с модемами Qualcomm.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: