Работа над новыми iPhone, iPad, Apple Watch и Mac идёт по плану

0
в закладки
1 минута

Из-за эпидемии коронавируса, которая охватила весь мир, компания Apple была вынуждена перевести всех своих сотрудников на удалённый режим работы. Из-за этого, поговаривали, заметно затормозилась разработка iPhone 12. Но сегодня источники Bloomberg заявили, что работа над новыми продуктами Apple идёт по плану.

Работа над новыми iPhone, iPad, Apple Watch и Mac идёт по плану
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
Apple выпустила быструю зарядку для новых iPhone

По словам источников сотрудники Apple уже приспособились к дистанционной работе из дома и теперь разработка новых продуктов продолжается в прежнем режиме. Сейчас они работают не только над следующими поколением iPhone, но и над новыми версиями Apple Watch, iPad, iMac, MacBook Pro, HomePod и Apple TV, которые могут быть представлены уже в конце этого года. 

Некоторым своим сотрудникам, участвующим в практической разработке новых гаджетов, компания позволяет работать в своих офисах в Силиконовой долине. А вот в других регионах, таких как Италия, Германия и страны Азии, где действуют более строгие ограничения в связи с коронавирусом, инженеры Apple работают только из дома. Apple позволяет им забирать домой прототипы новых устройств, но при соблюдении полной конфиденциальности. Чтобы забрать будущий гаджет домой, необходимо одобрение вице-президента компании. Также одобрение топ-менеджеров Apple должны получить сотрудники, которые работают над iOS 14 и другим программным обеспечением. На такие меры Apple пошла после того, как в Сеть утекли фрагменты кода iOS 14, к чему явно приложил руку кто-то из компании.

Источники отмечают, что хотя работа над новыми устройства продвигается по плану, некоторые незначительные задержки происходят в разработке программного обеспечения. Но пока компания не планирует откладывать релиз новых версий iOS, watchOS, tvOS и macOS.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: