Раньше Apple: Caviar выпустила iPhone 11 за 3 млн рублей

0
в закладки
1 минута

Анонс следующего поколения iPhone ожидается в сентябре, но если вам не терпится, то вы можете заказать новый iPhone прямо сейчас. Правда, обойдётся он вам в копеечку.

Раньше Apple: Caviar выпустила iPhone 11 за 3 млн
интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Apple запретила устанавливать iOS 12.4

Российская компания Caviar, специализирующаяся на роскошном моддинге мобильных устройств, не стала дожидаться анонса нового поколения iPhone и уже открыла приём предварительных заказов на так называемый iPhone 11 в эксклюзивном исполнении. За 2 990 000 рублей вы станете обладателем iPhone 11 Universe Diamond в корпусе из золота с бриллиантами, рубинами и топазами. Также в оформлении корпуса используется часть космического корабля, материал с поверхности луны и часть метеорита. А приятным бонусом станут механические часы с турбийоном на тыльной стороне корпуса. В линейке Caviar есть и более доступные версии iPhone 11 в космическом исполнении. Цены на них стартуют с 299 тысяч рублей.

Отметим, что ювелиры Caviar создали премиальную линейку iPhone 11 на основе просочившихся ранее прототипов. И почти нет сомнений в том, что наследники iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR будут выглядеть именно так.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: