Рассекречены цены и сроки начала продаж всех четырёх моделей iPhone 12

0
в закладки
1 минута

Уже в этот вторник, 13 сентября, компания Apple проведёт презентацию, на которой представит серию iPhone 12. И в преддверии анонса долгожданных смартфонов известный китайский инсайдер рассекретил все особенности нового поколения iPhone.

Рассекречены цены и сроки начала продаж всех четырёх моделей iPhone 12

Источник под псевдонимом Kang, который уже не раз делился достоверной информацией о новых продуктах, рассказал на своей странице в соцсети Weibo о новых iPhone 12. Jн подтвердил существование всех четырёх моделей и их имена. Это будет iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

интересное
Вышла watchOS 7.1 beta 4: что нового и как скачать?
Samsung уберёт наушники и зарядку из коробки вслед за Apple

Самым младшим в линейке будет iPhone 12 mini с 5,4-дюймовым дисплеем. Цены на него стартуют с отметки 699 долларов за 64-гигабайтную версию. Его старший брат iPhone 12 с 6,1-дюймовым дисплеем будет стоить от 799 долларов за базовую модель с таким же объемом памяти, как у iPhone 12 mini. Также оба смартфона будут доступны в вариантах с накопителями на 128 и 256 Гбайт. Они получат пять расцветок: чёрную, белую, красную, синюю и зелёную. 

Что же касается двух старших моделей, то iPhone 12 Pro будет стоить от 999 долларов, а iPhone 12 Pro Max — от 1099 долларов. Оба смартфона в базовой конфигурации получат 128 Гбайт встроенной памяти. Также покупатели смогут выбрать модели с 256 и 512 Гбайт памяти. Доступных расцветок у них будет четыре: золотая, серебристая, тёмно-синяя и графитовая.

Продажи нового поколения iPhone стартуют в несколько этапов. Первыми в продажу 23 октября поступят iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Затем с 13 ноября для покупки будет доступен iPhone 12 mini. А самым последним на рынке появится iPhone 12 Pro Max — после 20 ноября. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: