Ремешки Apple Watch Hermès теперь продаются отдельно

0
в закладки
1 минута
На отечественном рынке начались продажи сменных ремешков для Apple Watch из серии Hermès, созданные совместно с одноимённым французским домом. Заказать стильные кожаные браслеты Double Tour, Simple Tour и Manchette можно в российской версии интернет-магазина Apple Online Store здесь.

В обновлённую серию ремешков от Apple и Hermès, которые теперь продаются отдельно, помимо привычных Noir, Fauve, Etain, Capucine и Bleu Jean вошли новые расцветки Bleu Paon, Blanc, Bleu Saphir и Feu. Все они отличаются оригинальным исполнением, высоким качеством и изготовлены из натуральной кожи с металлическими пряжками.

В России стоимость длинного ремешка Hermès Double Tour, который дважды оборачивается вокруг запястья и предлагается в восьми разных расцветках, составляет 46 тысяч рублей, стоимость классической модели Hermès Simple Tour с пряжкой из нержавеющей стали в семи цветах – 33 тысячи рублей. Дороже обойдётся коричневый ремешок Hermès Manchette стоимостью 63 тысячи рублей. Он по форме похож на лошадиную подпругу и, как и две другие модели изготовлен из высококлассной натуральной кожи.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: