Ремонтопригодность iPhone 11 оценили на 6 баллов из 10

0
в закладки
1 минута

В минувшую пятницу, 20 сентября, в странах первой волны, включая Россию, стартовали продажи iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhonr 11 Pro Max. Как обычно, одними из первых доступ к новым iPhone получили специалисты ремонтной мастерской iFixit, который разобрали их до последнего винтика, изучили начинку и в завершении оценили их ремонтопригодность. Мы уже рассказывали о том, что ребята из iFixit разобрали iPhone 11 Pro в прямом эфире на своём YouTube-канале. Попал к ним на стол и iPhone 11, самый дешёвый из трёх новых iPhone. Они разобрали его и сравнили с его преемником в лице iPhone XR.

Ремонтопригодность iPhone 11 оценили на 6 баллов из 10
интересное
Что Apple покажет на октябрьской презентации?
Когда выйдет гарнитура дополненной реальности от Apple? Есть ответ!

Специалисты iFixit подтвердили, что iPhone 11 — это, по сути, тот же iPhone XR, но с несколькими внутренними обновлениями. В их числе — двухместная логическая плата, модернизированная система основных камер с двумя датчиками и новая антенна, встроенная в заднюю крышку. Также Apple увеличила ёмкость аккумулятора нового смартфона до 3110 мАч, что примерно на 7% по сравнению с iPhone XR. У iPhone 11 отсутствует второй разъём аккумулятора, в отличие от iPhone 11 Pro Max, а значит, рассчитывать на поддержку обратной беспроводной зарядки.

По традиции, ребята из iFixit оценили ремонтопригодность iPhone 11. Он получил лишь 6 баллов из 10 возможных. Из плюсов специалисты отметили, что дисплей у iPhone 11 легче заменить, чем у iPhone XR. А вот к недостаткам нового смартфона они отнесли стеклянную панель, которую легко разбить, а также использование фирменных винтов, для которых потребуется специальная отвертка.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: