Сборщик Apple Watch поставляет решения для Apple Car с автопилотом

0
в закладки
1 минута

Слухи о том, что компания Apple работает над собственным электромобилем с автопилотом, ходят уже давно. Интерес к этой теме подогрели источники тайваньского отраслевого издания DigiTimes, сообщившие, что сборщик Apple Watch поставляет Apple некоторые решения для автономного вождения. Речь идёт о компании Quanta.

Сборщик Apple Watch поставляет решения для Apple Car с автопилотом
«Испытав свой автономной автомобиль, Quanta теперь может доказать партнёрам способность разрабатывать автономную платформу для вождения, которая поможет компании получить больше клиентов. В настоящее время Quanta является одним из поставщиков решений для автопилота для Apple и Google», — заявили знакомые с делом источники.
интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
Стартовали продажи Mac Pro: от 449 990 рублей

Добавим, что недавно Quanta объявила о том, что разработала и успешно протестировала своё первое автономное транспортное средство на закрытых трассах в США. Правда, никаких подробностей компания раскрывать не стала.

Известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) ожидает, что так называемый Apple Car появится на рынке к 2025 году. Но некоторые источники настаивают, что вместо собственного электромобиля с автопилотом Apple представит просто систему автономного вождения

Отметим, что компания Quanta больше известна как основной сборщик Apple Watch с 2015 года. Но пару дней назад появилась информация о том, что Quanta может отказаться от производства Apple Watch в 2020 году из-за проблем с прибылью и продать свой завод по выпуску носимых устройств.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: