; ;

Сборщик iPhone заплатит больше 1400 долларов за каждого нового сотрудника

0
в закладки
1 минута
Сборщик iPhone заплатит больше 1400 долларов за каждого нового сотрудника

До презентации нового поколения iPhone осталось всего два месяца. И сейчас Apple и ее производственные партнеры активно готовятся к запуску новых флагманов. Так, Foxconn, основной сборщик iPhone, активно расширяет штат и предлагает новым сотрудникам повышенные бонусы.

интересное
Рассекречены расцветки всех четырех моделей iPhone 14
Apple приступила к съемкам сентябрьского анонса iPhone 14

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что для расширения штата Foxconn вводит систему премирования. Так, новым работникам предлагался бонус в размере 605 долларов, а тому сотруднику, кто его порекомендовал, компании якобы выплатит 605 долларов. А теперь инсайдеры заявили, что размер бонуса напрямую зависит от должности нового сотрудника. Так, на каждую ключевую позицию в производственном отделе тайваньский контрактный производитель выделили от 1330 до 1410 долларов.

Кстати, недавно в СМИ появилась информация о том, что производство нового iPhone 14 Max, который заменит компактный iPhone 13 Mini, заметно отстает от графика. И если Apple со своими подрядчиками не смогут уложиться в срок, то велика вероятность, что новая модель поступит в продажу с опозданием или на старте будет выпущена ограниченным тиражом.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: