Скоро выйдет обновлённая утилита PanGu8 для джейлбрейка iOS 8/8.1 с Cydia

0
в закладки
1 минута
На этой неделе команда хакеров PanGu из Китая выпустила одноимённую утилиту для создания джейлбрейка на iOS 8/8.1. А сегодня разработчики объявили о скором выходе обновлённой версии эксплоита с многочисленными улучшениями и изменениями. Сообщение о скором релизе новой версии PanGu8 было опубликовано на официальной странице команды в социальном сервисе микроблогов Twitter.
Мы работаем с Saurik (создатель онлайн-магазина Cydia, - прим. авт.) над тем, чтобы сделать Cydia стабильным как можно скорее. Также мы устраняем ошибки, включая проблемы, связанные с Safari и iMessage. Пожалуйста, подождите, - говорится в сообщении.
Когда будет выпущена новая версия PanGu8, не уточняется. Скорее всего, помимо многочисленных улучшений и исправлений она будет локализована на английский язык и обзаведётся поддержкой Mac. Нынешняя версия утилиты для джейлбрейка работает только на Windows и на китайском языке и предназначена в первую очередь не для простых пользователей, а для джейлбрейк-разработчиков. Напомним, с помощью утилиты PanGu8 можно сделать джейлбрейк всех мобильных устройств на iOS 8-8.1, начиная с iPhone 4s и iPad второго поколения и заканчивая новыми iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 и iPad mini 3.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load