Сломанный Face ID довел владельца до ареста

0
в закладки
1 минута

Новость из раздела "Не делайте так". В таиландском Бангкоке случился инцидент. 23-летний обладатель iPhone X угодил в полицию. Причиной ареста стал неисправный Face ID.

Сломанный Face ID довел владельца до ареста

Флагман был куплен накануне, однако 3D-распознавание не работало. Парень решил разобраться и вернулся в магазин. В торговую точку он ворвался, требуя немедленной замены.

интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Apple продала за месяц 10 млн iPhone в Китае благодаря iPhone 11

Сотрудница, с которой общался покупатель, отказала. Девушка предложила отправить телефон на проверку. Увы, подобный ответ клиента не устроил. Он начал кричать и прорываться в складское помещение.

Сломанный Face ID довел владельца до ареста

Скандалист вознамерился снять управляющего (для обращения в службу по защите прав потребителей). Женщина преградила путь и парень стукнул ее по лицу. Удар, судя по видео, получился мощным.

Осознав ошибку, драчун извинился перед жертвой. Правда от правоохранительных органов это не спасло. Молодого человека задержали и обвинили в нанесении телесных повреждений.

Сломанный Face ID довел владельца до ареста

Пострадавшая не подала жалобу. Но от штрафов буяну отвертеться не удалось. Ему придется выплатить около $1650 компенсаций. Денег хватило бы на новый iPhone X, сдержи он себя.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: