Smart Battery Case – первый чехол-аккумулятор Apple для iPhone 6s

0
в закладки
1 минута
Smart Battery Case – первый чехол-аккумулятор Apple для iPhone 6s

Сегодня корпорация Apple без лишнего шума анонсировала новый аксессуар для iPhone. Smart Battery Case – не просто чехол, а первый фирменный кейс со встроенной аккумуляторной батареей, что позволит продлить жизнь яблочному смартфону.

интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8

Первый чехол-аккумулятор Apple для iPhone под названием Smart Battery Case уже можно заказать в онлайн-магазине Apple Online Store. Цена вопроса – 7690 рублей в России или 99 долларов в США. Он будет доставлен в течение 1-3 рабочих дней с момента оформления заказа.

Smart Battery Case представляет собой защитный чехол для iPhone со встроенным аккумулятором, ёмкость которого не уточняется. Утверждается, что он обеспечит iPhone дополнительно до 25 часов автономной работы в режиме разговора, до 18 часов работы в интернет при LTE-подключении и до 20 часов работы в режиме воспроизведения видео.

Smart Battery Case выполнен из приятного на ощупь силикона, а с внутренней стороны имеет мягкая подкладка из микрофибры. Чехол доступен в двух расцветках: белой и тёмно-серой. Он совместим не только с iPhone 6s, но и с его предшественником iPhone 6.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: