Смотрим видеоролики на YouTube в формате HDR на вашем iPhone X

0
в закладки
1 минута

Существует множество каналов на YouTube, на которых выложены видео в формате HDR. Но большинство смартфонов на сегодняшний день не поддерживают этот формат картинки. Владельцем нового iPhone Х в этом плане повезло, они могут довольствоваться этим форматом уже сейчас.

Смотрим видеоролики на YouTube в формате HDR на вашем iPhone X

интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Apple сняла с продажи 10,5-дюймовый iPad Pro с Touch ID

Каналы с HDR картинкой доступен для просмотра всем желающим, но только работает это функция на устройствах с соответствующим типом экрана, т.к только они могут отображать видео в качестве HDR. Например, iPad Pro может показать God of War Intro в 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, но не может обеспечить цвет в HDR, в отличие от iPhone X.

Как смотреть видеоролики HDR на YouTube

Те, у кого есть топовые смартфоны Apple, могут быть уверены, что они смотрят видеоролики на YouTube с максимальным цветовым диапазоном, нажав на значок тройной точки в верхнем правом углу, выбрав в параметрах «Качество» функцию включения HDR .

Конечно, не каждый видеоролик на YouTube предполагает этот вариант. Для этого он должен быть создан и снят с большим диапазоном цветов. Как правило, такие видео имеет пометку HDR в своем названии. Пока неизвестно, когда эта возможность появится в приложении YouTube для iOS.

Что касаемо YouTube, то он здесь не удивил, Google всегда достаточно долго внедряет новые технологии из-за своей волатильности компании. Видеохостинг Vimeo добавил поддержку HDR для пользователей iPhone X еще в конце прошлого года. Конечно, хочется чтобы и YouTube наконец в приложении эту функцию начал поддерживать и чтобы новые iPad также нативно поддерживали функцию HDR. Картинка в данном режиме становится ярче, сочнее и насыщеннее. Вы сразу почувствуете разницу. Рекомендую хотя бы ради любопытства.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load