Смотрите, как iPhone 6s Plus падает из самолета

0
в закладки
2 минуты

Одни ломают смартфоны на счет раз. У других - гаджеты выживают в самых невероятных приключениях. Хаукур Сноррансон явно относится к последним. Его iPhone 6s Plus показал высший пилотаж.

Смотрите, как iPhone 6s Plus падает из самолета
Изображение с сайта thenextweb.com

Стоит уточнить, что Хаукур - фотограф. Он в прошлом августе отправился снимать реку Скафта. Но не на своих двоих - на самолете. С высоты исландские красоты живописнее.

Хаукур достал iPhone 6s Plus и начал видеозапись паводков. Увы, аппарат выскользнул из рук и упал вниз. Расстояние до земли было порядка 60 метров.

Куда рухнул iPhone 6s Plus - увидеть не удалось. Местность у Скафты скалистая. Хаукур решил, что его телефон разбился. На вид - никаких шансов на мягкую посадку.

Позже Хаукур попросил местных жителей поискать iPhone. Они - к сожалению - ничего не обнаружили. Казалось, что iPhone 6s Plus пропал навсегда.

интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Тестирование iOS 13.3 продолжается: вышла третья бета-версия

Впрочем, сюжет у этой истории более закрученный. Недавно в тех краях побывали путешественники. Ничего не знающие о потере Хаукура (ни его самого).

Они удивились, когда им на глаза попался iPhone 6s Plus. Он лежал на мху - без особых повреждений. Девайс, конечно, потрепало непогодой, но он оказался рабочим.

Смотрите, как iPhone 6s Plus падает из самолета
Изображение с сайта iPhone 6s Plus

"Яблочное" изделие включили и узнали имя владельца. Потом нашедшие связались с Хаукуром. В итоге - iPhone 6s Plus вернулся к хозяину. Спустя 13 долгих месяцев.

Неужели обошлось без поломок? Спустя год под открытым небом? Чудо, однако устройство лишилось только микрофона. Везет же некоторым.

Напомним, что из себя представляет iPhone 6s Plus. Он дебютировал осенью 2015. Новинка оснащена 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD. Дисплей распознает силу нажатия.

Смотрите, как iPhone 6s Plus падает из самолета
Изображение с сайта zdnet.com

Дополняют конфигурацию 2 ГБ ОЗУ и процессор Apple A9. За съемку отвечают 2 камеры: фронтальная FaceTime HD (5 МП) и тыльная iSight (12 МП).

Емкость аккумулятора составляет 2750 мАч. Начальная цена - на момент выхода - 66 тысяч рублей. Сейчас, разумеется, iPhone 6s Plus продается дешевле.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: