Snapdragon 865 обогнал Apple A12 Bionic в Geekbench

0
в закладки
1 минута

Apple A12 Bionic - фирменный процессор Apple, "сердце" последних iPhone и iPad. Он не просто быстрый, а невероятно быстрый. Настолько, что мало кто его обходит.

Snapdragon 865 обогнал Apple A12 Bionic в Geekbench
Изображение с сайта theverge.com

На базе Apple A12 Bionic создан iPhone XS Max. "Яблочный" флагман вышел почти год назад. Но лишь сейчас Android-конкуренты догнали соперника из Купертино.

Кто сделал это? В сети засветилась новая SoC от Qualcomm. Речь о платформе Snapdragon 865 (еще не анонсированной официально). Система показалась в бенчмарке Geekbench.

интересное
iPhone SE 2 поступит в производство в декабре
Айфон станет полностью беспроводным

Snapdragon 865 был протестирован в составе неназванного смартфона. Результаты весьма вдохновляют. В многоядерном испытании он получил 12 915 баллов.

Snapdragon 865 обогнал Apple A12 Bionic в Geekbench
Изображение с сайта geekbench.com

Для сравнения: рекорд iPhone XS Max - 10 764 очка. Превосходство Snapdragon 865 очевидно. Кроме того, чип опередил предшественника (в лице Snapdragon 855 Plus).

Snapdragon 865 может набрать больше. В Geekbench "заглянул" только прототип. Потенциал релизной версии до конца не раскрыт. Поживем - увидим.

Презентация Snapdragon 865 намечена на декабрь 2019. Увы, к тому времени Apple выпустит Apple A13. Он, вероятно, оставит изделие Qualcomm далеко позади.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: