Совсем обнаглел? Глава Honor назвал Apple отсталой

1
в закладки
1 минута

Apple - одна из самых популярных компаний мира. В ее авторитете и финансовом благополучии сомневаться не приходится. Однако не всех радует успех гиганта из Купертино. Некоторые конкуренты отчаянно завидуют.

Совсем обнаглел? Глава Honor назвал Apple отсталой
Изображение с сайта anandtech.com

Это чувство вынуждает небольшие фирмы зубоскалить. Делать громкие заявления и подначивать Apple. Что-то подобное решил устроить Джордж Чжао, глава бренда Honor. Последний, как известно, является частью Huawei.

интересное
Apple сокращает производство iPhone 13. Виноват дефицит микросхем
За 14 лет iPhone подорожал примерно на 80%

Чжао высказался в следующем ключе. Apple - по его мнению - отстала от жизни. Корпорация не успевает за трендами, не понимает, что нужно пользователям. Например, она слишком поздно представила iPhone с большими экранами.

Совсем обнаглел? Глава Honor назвал Apple отсталой
Изображение с сайта gizmochina.com

Кроме того, новый iPhone XS мало отличается от iPhone X. Ничего гениального в аппарате нет. Девайс доказывает, что Apple потеряла себя. Раньше она формировала тенденции, теперь сказанным занимаются другие.

Прежде было лучше. Если верить Чжао, он настоящий фанат Стива Джобса. О "яблочных" флагманах менеджер знает не понаслышке. В свое время Джордж владел первым iPhone, iPhone 3G, iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 6. Более актуальные модели ему не нравятся.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Степан Кошкин
Степан Кошкин
25 Октября 2018

Все верно сказал

- 4 +
Степан Кошкин
Степан Кошкин
25 Октября 2018

Все верно сказал

- 4 +
Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: