Спрос на Apple Watch Series 4 превзошёл все ожидания: Apple наращивает производство

0
в закладки
1 минута

Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI уже говорил о том, что предзаказы на Apple Watch Series 4 превзошли ожидания. Подтверждают его слова и отраслевые источники издания DigiTimes. По их словам, в связи с высоким спросом компания Apple решила нарастить производство новых смарт-часов.

Спрос на Apple Watch Series 4 превзошёл все ожидания: Apple наращивает производство
интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
iPhone 2020 получат 3D-камеры

Источники DigiTimes из цепочки поставок, Apple хочет нарастить производство Apple Watch Series 4 до конца текущего года. В связи с этим она обратилась к контрактному производителю Compal, который присоединится к Quanta Computer в качестве второго производителя Apple Watch Series 4. Сборка новой модели смарт-часов Apple на производственных мощностях Compal начнётся уже в ноябре. Представители Quanta и Compal по понятным причинам отказались комментировать эту информацию.

Это не первый случай, когда компания Compal участвует в сборке устройств Apple. В прошлом году, перед запуском Apple Watch Series 3, она получила заказ на сборку предыдущих поколений смарт-часов, в то время как Quanta Computer сосредоточился на выпуске новых моделей Apple Watch.

По прогнозам Мин-Чм Куо, до конца 2018 года поставки Apple Watch составят 19,5 млн единиц, тогда как ранее он ожидал продажи на уровне 18 млн. Высокий спрос на Apple Watch четвёртого поколения позволит Apple сохранить лидерство на мировом рынке носимой электроники.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: