Спрос на iPhone X по-прежнему высок

0
в закладки
1 минута
Спрос на iPhone X по-прежнему высок

Пока аналитик фирмы Cowen & Co. Карл Акерман (Karl Ackerman) говорит о том, что iPhone X продаётся хуже, чем ожидалось, его коллега Амит Дарьянани (Amit Daryanani) из RBC Capital Markets, проведя опрос покупателей в Китае, пришёл к выводу, что интерес пользователей к юбилейному смартфону Apple не снижается.

интересное
Создан прибор, взламывающий любой iPhone
Неожиданно: Apple выпустила iCloud для Windows

По словам Амита Дарьянани, спрос на iPhone X с 256 Гбайт встроенной памяти остаётся высоким, что обеспечит Apple рекордные квартальные продажи. В Китае 62% опрошенных аналитиком пользователей заявили о том, что заинтересованы в покупке iPhone X. Для сравнения, в США этот показатель составляет 28%. Кроме того, 66% потенциальных покупателей iPhone X намерены остановить свой выбор на 256-гигабайтной модели. Кстати, модели с максимальным объёмом встроенной памяти выбирают 64% покупателей iPhone 8 и iPhone 8 Plus и 75% покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Аналитик считает, что спрос на iPhone X в Китае будет более сильным чем ожидалось, несмотря на ранние опасения по поводу высокой стоимости нового смартфона. Кроме того, спрос на более дорогой 256-гигабайтный вариант приведёт к росту средней цены продажи iPhone. Валовая прибыль Apple, по прогнозам Дарьянани, составит от 38 до 38,5%. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: