Срок доставки iPhone 6s и iPhone 6s Plus составляет 2-3 недели

0
в закладки
1 минута
Срок доставки iPhone 6s и iPhone 6s Plus составляет 2-3 недели

Сегодня мы уже сообщали, что в странах первой волны стартовал приём предварительных заказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, продажи которых стартуют 25 сентября. Спрос на новые смартфоны велик, на что указывает увеличение срока доставки некоторых моделей до трёх недель.

интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
iPhone SE 2 и iPad Pro с 3D-камерой выйдут в первой половине 2020 года

В настоящее время срок доставки iPhone 6s и iPhone 6s Plus варьируется от двух до трёх недель. Причём, самыми популярными оказались смартфоны в корпусе цвета розового золота. Срок их доставки увеличился до трех недель спустя всего несколько часов после старта предзаказов.

Также есть возможность купить новые iPhone в день старта продаж без необходимости оформления до этого предзаказа. Правда, в таком случае покупателям придётся занять место в очереди, которые выстраиваются перед Apple Store за день-два до начала продаж.

Напомним, iPhone 6s и iPhone 6s Plus 25 сентября поступят в продажу в Австралии, США, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто Рико, Сингапуре и Великобритании. В Штатах их стоимость без контракта и привязки к сотовому оператору стартует от 649 долларов за iPhone 6s и 749 долларов за iPhone 6s Plus.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: