Старые iPhone получили эффект боке от Google

0
в закладки
1 минута

Apple, конечно, виднее. Но не всегда. Компания внедрила функцию "Глубина" только в новые iPhone. А именно - в iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Лишь они могут после съемки размывать фон на портретных фото.

Старые iPhone получили эффект боке от Google
Изображение с сайта techradar.com

Более старые модели остались без "фишки". Несправедливо? Да, ведь разработчикам из Купертино ничего не мешало. Сказанное подтверждает Google, обновившая "Google Фото" для iOS.

интересное
Конкурент Sony, Microsoft и Nintendo: Apple готовит собственную игровую приставку
Рассекречена дата выхода AirPods 3

О, чудо! Приложение позволяет накладывать эффект боке на соответствующие снимки. Доступна тонкая настройка параметров. Настоящий подарок для тех, кому нужен достойный результат.

Решение совместимо с iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. То есть, со всеми аппаратами с двойной камерой. Google реализовала то, что должна была сделать сама Apple.

Старые iPhone получили эффект боке от Google
Изображение с сайта phonearena.com

Кроме того, "Google Фото" предлагает опцию "Color Pop". Она превращает задний план в черно-белый. Зачем? Чтобы красиво выделить основной объект. Смотрится все очень естественно.

Платить за программу не требуется. Она распространяется бесплатно. Нет аллергии на Google? Тогда рекомендуем установить.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: