Старые iPhone получили эффект боке от Google

0
в закладки
1 минута

Apple, конечно, виднее. Но не всегда. Компания внедрила функцию "Глубина" только в новые iPhone. А именно - в iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Лишь они могут после съемки размывать фон на портретных фото.

Старые iPhone получили эффект боке от Google
Изображение с сайта techradar.com

Более старые модели остались без "фишки". Несправедливо? Да, ведь разработчикам из Купертино ничего не мешало. Сказанное подтверждает Google, обновившая "Google Фото" для iOS.

интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
iPhone X будут собирать в Индии

О, чудо! Приложение позволяет накладывать эффект боке на соответствующие снимки. Доступна тонкая настройка параметров. Настоящий подарок для тех, кому нужен достойный результат.

Решение совместимо с iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. То есть, со всеми аппаратами с двойной камерой. Google реализовала то, что должна была сделать сама Apple.

Старые iPhone получили эффект боке от Google
Изображение с сайта phonearena.com

Кроме того, "Google Фото" предлагает опцию "Color Pop". Она превращает задний план в черно-белый. Зачем? Чтобы красиво выделить основной объект. Смотрится все очень естественно.

Платить за программу не требуется. Она распространяется бесплатно. Нет аллергии на Google? Тогда рекомендуем установить.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load