Свершилось: Facebook Lite на iOS! Но есть подвох

0
в закладки
1 минута

Не любите официальный клиент Facebook? Вы не одиноки. Приложение не отличается легкостью и дружелюбием. Везет пользователям Android - им доступна упрощенная версия Facebook Lite. Раньше она распространялась в развивающихся странах, но в 2018 появилась в США.

Свершилось: Facebook Lite на iOS! Но есть подвох
Изображение с сайта newsbeezer.com
интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Производство 5G-модемов для iPhone стартует в 2020 году

Увы, программа обошла iOS стороной. Вернее - делала это до недавнего времени. Теперь ситуация изменилась к лучшему. Релиз Facebook Lite состоялся в App Store. Пора качать и ставить? Ответ отрицательный.

Воспользоваться Facebook Lite на iOS могут лишь жители Турции
. Вероятно, позже ПО выйдет в других регионах. Повторяется история с Android-вариантом. До развитых рынков - вроде Европы и Соединенных Штатов - продукт доберется не сразу.

Свершилось: Facebook Lite на iOS! Но есть подвох
Изображение с сайта businessinsider.com

Поклонникам Facebook остается набраться терпения и ждать. Стоит ли? Безусловно. Facebook Lite весит 5 МБ и меньше тратит аккумулятор. Также решение здорово экономит трафик. Настоящий подарок при отсутствии безлимитного тарифа.

Обычный Facebook занимает на устройстве порядка 500 МБ. Не слишком круто, правда? Популярность данной сборки невелика. Людям она не нравится. Средняя оценка в App Store - 2,7 балла из 5.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load