; ;

Сволочи! У знаменитой Валерии Гай Германики украли iPhone XS Max

0
в закладки
1 минута

Звезды - обычные люди, с ними всякое случается. Неприятности не обходят их стороной. Далеко за примерами ходить не надо. Валерия Гай Германика - скандально известный режиссер - потеряла телефон.

Сволочи! У знаменитой Валерии Гай Германики украли iPhone XS Max
Изображение из germanicaislove_official

Пропал, к сожалению, не безымянный "китаец". Девушка лишилась iPhone XS Max в топовой комплектации. Речь о версии с 512 ГБ флеш-памяти. Такая модель стоит дороже всех.

интересное
Названы устройства, которые могут лишиться поддержки iOS 16
iPod всё. Apple прекращает производство последнего iPod touch

Цена iPhone XS Max превышает 120 тысяч рублей. Обидная утрата. Хуже того - это подарок от друга из Соединенных Штататов. Гаджет был приобретен в первый день продаж.

Как все произошло? Германика забыла флагман в зале московского кинотеатра "Октябрь". Она разлучилась с iPhone XS Max только на несколько минут. Валерия вернулась за устройством, но его на месте не оказалось.

Сволочи! У знаменитой Валерии Гай Германики украли iPhone XS Max
Изображение с сайта apple.com

Очевидно, что "яблочный" аппарат кто-то взял. Или - проще говоря - украл. Кто посмел совершить преступление? Подозреваемых пока нет. Делом занялась полиция, в которую обратилась потерпевшая.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. Возвращение iPhone XS Max - насущная необходимость. Иначе в сеть попадут личные фото и переписка Германики.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: