Сволочи! У знаменитой Валерии Гай Германики украли iPhone XS Max

0
в закладки
1 минута

Звезды - обычные люди, с ними всякое случается. Неприятности не обходят их стороной. Далеко за примерами ходить не надо. Валерия Гай Германика - скандально известный режиссер - потеряла телефон.

Сволочи! У знаменитой Валерии Гай Германики украли iPhone XS Max
Изображение из germanicaislove_official

Пропал, к сожалению, не безымянный "китаец". Девушка лишилась iPhone XS Max в топовой комплектации. Речь о версии с 512 ГБ флеш-памяти. Такая модель стоит дороже всех.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Аналитики предрекают падение продаж смартфонов, в том числе iPhone

Цена iPhone XS Max превышает 120 тысяч рублей. Обидная утрата. Хуже того - это подарок от друга из Соединенных Штататов. Гаджет был приобретен в первый день продаж.

Как все произошло? Германика забыла флагман в зале московского кинотеатра "Октябрь". Она разлучилась с iPhone XS Max только на несколько минут. Валерия вернулась за устройством, но его на месте не оказалось.

Сволочи! У знаменитой Валерии Гай Германики украли iPhone XS Max
Изображение с сайта apple.com

Очевидно, что "яблочный" аппарат кто-то взял. Или - проще говоря - украл. Кто посмел совершить преступление? Подозреваемых пока нет. Делом занялась полиция, в которую обратилась потерпевшая.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. Возвращение iPhone XS Max - насущная необходимость. Иначе в сеть попадут личные фото и переписка Германики.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?