Начиная с сентября прошлого года пользователи мессенджера WhatsApp могут удалять сообщения, отправленные собеседнику. Удалить сообщение не только у себя, но и на устройстве собеседника можно было в течение семи минут с момента его отправки. А теперь разработчики решили увеличить временной интервал в десять раз. 

Как сообщают зарубежные СМИ, в мартовском обновлении WhatsApp был увеличен временной интервал самой полезной функции. Теперь отправленное по ошибке сообщение «удалить у всех» можно в течение одного часа восьми минут и шестнадцати секунд после его отправки. А вместо отправленного сообщения получатель увидит на экране своего смартфона уведомление о том, что «это сообщение было удалено». Удалить сообщение можно в том числе в групповом чате. 

Правда, стоит отметить, что удалить сообщение у собеседника можно лишь в том случае, если у него установлена самая последняя версия WhatsApp, а само сообщение ещё не было прочитано.