Тим Кук: новый iPhone SE быстрее самого быстрого Android-смартфона

0
в закладки
1 минута

В середине апреля компания Apple выпустила iPhone SE второго поколения. И теперь Apple получает положительные отзывы на новинку как от покупателей, так и от экспертов, о чём заявил генеральный директор компании Тим Кук (Tim Cook).

Тим Кук: новый iPhone SE быстрее самого быстрого Android-смартфона
интересное
Microsoft, подвинься: Twitter хочет купить TikTok
Раскрыта дата официального анонса iPhone 12. Ждём в октябре

Глава Apple заявил, что новый iPhone SE должен привлечь пользователей Android, поскольку он обладает отличным качеством и быстрее, чем самые быстрые смартфоны на Android. Он отметил, что наибольшей популярностью доступный iPhone будет пользоваться в регионах с более низкими средними доходами.

По словам Тима Кука, главное преимущество iPhone SE 2020 модельного года заключается в том, что он «упаковывает» мощь и производительность iPhone 11 в компактный и более доступный форм-фактор. Также Кук опроверг мнение о том, что новый iPhone SE является частью плана компании по корректировке ценовой стратегии. Он подчеркнул, что Apple всегда пыталась поставлять мощные продукты по хорошей цене и продолжит это делать.

«Как вы помните, у нас уже был iPhone SE. И мы посчитали, что было бы здорово его вернуть, ведь это был любимый продукт», — заявил Тим Кук.
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: