Тим Кук рассказал, что вложился в криптовалюту

0
в закладки
1 минута
Тим Кук рассказал, что вложился в криптовалюту

Как мы уже сообщали ранее, генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) принял участие в ежегодном саммите DealBook, проводимом изданием The New York Times. В рамках мероприятия он встретился с журналистом Эндрю Росс Соркиным (Andrew Ross Sorkin), с которым они обсудили несколько важных тем. Так, Тим Кук рассказал о своём отношении к требованию европейских властей разрешить загрузку на iPhone приложений из сторонних источников в обход App Store. Также они обсудили и личные финансы. Глава компании Apple заявил, что инвестировал в криптовалюту.

интересное
Приехали! Владельцы iPhone 13 жалуются на позеленевший дисплей
Вышла четвёртая бета-версия iOS 15.2 для разработчиков

Кук заявил, что приобрёл криптовалюту в рамках личного диверсифицированного инвестиционного портфеля. Перед тем, как вложиться в цифровую валюту, генеральный директор Apple тщательно изучил эту тему. Правда, он не уточнил, в какую именно криптовалюту вложил свои личные накопления, и заявил, что не станет давать другим советов по инвестированию.

Что же касается деятельности Apple, то тут Тим Кук более консервативен. Он не собирается инвестировать свободные денежные средства компании в покупку цифровых валют. Да и от приёма оплаты за свои продукты и сервисы в виде токенов компания отказывается. По словам Кука, рынок пока не готов к массовому переходу на цифровую валюту.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: