Тиму Куку дали впечатляющую премию. Угадаете сумму?

0
в закладки
1 минута

Как думаете - Тим Кук справляется со своей работой? Apple - в лице совета директоров - считает, что да. Корпорация даже решила премировать усердного CEO. Сколько топ-менеджеру дали? Бонус завидный.

Тиму Куку дали впечатляющую премию. Угадаете сумму?

Тим получил выплату в виде ценных бумаг. Куку вручили 560 000 акций Apple (на сумму около 123 миллионов долларов). Достойная награда за последние достижения калифорнийского гиганта. Недавно капитализация компании увеличилась до $1 000 000 000.

интересное
Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем
iOS 12.2, macOS 10.14.4 и watchOS 5.2 выйдут со дня на день

Конкуренты глотают пыль? Так и есть. В связи с этим никаких претензий к Куку нет. Совет абсолютно доволен Тимом - на что намекает размер премии. Был выдан 100-процентный максимум, больше просто невозможно.

Тиму Куку дали впечатляющую премию. Угадаете сумму?

Насколько подобная щедрость оправдана? В Купертино покорили недосягаемую ранее высоту. Apple повторила подвиг китайской PetroChina, занимающейся нефтью и газом. Тим определенно заслужил похвалу.

Кук уже продал часть пакета - на $58 000 000. Впрочем, его трудно упрекнуть в наживе. Он увлечен благотворительностью и активно жертвует нуждающимся. В прошлом году различные фонды обогатились на $5 000 000 за счет CEO Apple.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load