Три производителя борются за заказ на поставку корпусов для iPhone

0
в закладки
1 минута
Три производителя борются за заказ на поставку корпусов для iPhone

Диверсифицировать состав поставщиков компонентов для своих устройств с целью снижения рисков – привычное дело для Apple. Касается это и корпусов для iPhone.

интересное
Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем
Каким будет Mac Pro (2019)?

По сведениям источников тайваньского отраслевого издания DigiTimes, за заказ на поставку металлических каркасов для новых iPhone в 2018 году будут бороться несколько производителей, в том числе тайваньская компания Casetek Holdings, китайская AAC Technologies и сингапурская Hi-P Electronics. В настоящее время Casetek Holdings поставляет металлические корпуса для MacBook и кнопки питания для iPhone и рассчитывает в наступившем году стать поставщиком металлических каркасов для смартфонов Apple. Hi-P Electronics в основном специализируется на поставках пластиковых корпусов для смартфонов, но в последние несколько лет его заказы сокращаются. И теперь Hi-P Electronics планирует получить заказ от Apple на производство металлических рамок для iPhone. Производитель уже отправил инженерные образцы для сертификации. Что же касается AAC Technologies, то сейчас она поставляет компоненты акустики, датчики сенсорного экрана и объективы камер для смартфонов и намерена в ближайшее время приступить к производству металлических корпусов. Apple уже проверяет образцы его продукции.

Кто из этих трёх производителей будет поставлять металлические каркасы для iPhone, пока неизвестно. Возможно, Apple разделит заказ между всеми этими компаниями. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load