Тройная камера, 5G и Touch ID во весь дисплей: аналитик рассказал о новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Аналитик Barclays Блэйн Кертис (Blayne Curtis) рассказал, чего ждать от следующего поколения iPhone. Подробные сведения о новых iPhone, которые выйдут в 2019 и 2020 годах, он получил от собственных надёжных источников в цепочке поставок.

Тройная камера, 5G и Touch ID во весь дисплей: аналитик рассказал о новых iPhone
интересное
Внезапно вышла iOS 13.1.3. Исправляет много багов
Собранный в Индии iPhone XR поступил в продажу

Блэйн Кертис подтвердил, что внешний вид новых iPhone, которые дебютируют этой осенью, не претерпит значительных изменений. Их главным отличием от предшественников станет тройная основная камера, помещённая в квадратный модуль на спинке. Корпус по-прежнему будет выполнен из двух частей: металлического каркаса и задней крышки из матового стекла.

Начинка новых iPhone будет улучшена. Помимо процессора A13, производством которого по 7-нанометровым нормам займётся чипмейкер TSMC, смартфоны получат аккумуляторы увеличенной ёмкости. Вдобавок они похвастаются поддержкой двухсторонней беспроводной зарядки, что позволит заряжать от iPhone наушники AirPods или смарт-часы Apple Watch.

Что же касается смартфонов iPhone, которые будут представлены в 2020 году, то их ждёт гораздо больше изменений. В ч исле их фишек — поддержка сотовых сетей 5G и возвращение сканера отпечатков пальцев Touch ID, который будет встроен во весь экран.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: