Тройная камера, 5G и Touch ID во весь дисплей: аналитик рассказал о новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Аналитик Barclays Блэйн Кертис (Blayne Curtis) рассказал, чего ждать от следующего поколения iPhone. Подробные сведения о новых iPhone, которые выйдут в 2019 и 2020 годах, он получил от собственных надёжных источников в цепочке поставок.

Тройная камера, 5G и Touch ID во весь дисплей: аналитик рассказал о новых iPhone
интересное
iPhone не попал в ТОП-3 лучших смартфонов
Как будет выглядеть iPhone 2020?

Блэйн Кертис подтвердил, что внешний вид новых iPhone, которые дебютируют этой осенью, не претерпит значительных изменений. Их главным отличием от предшественников станет тройная основная камера, помещённая в квадратный модуль на спинке. Корпус по-прежнему будет выполнен из двух частей: металлического каркаса и задней крышки из матового стекла.

Начинка новых iPhone будет улучшена. Помимо процессора A13, производством которого по 7-нанометровым нормам займётся чипмейкер TSMC, смартфоны получат аккумуляторы увеличенной ёмкости. Вдобавок они похвастаются поддержкой двухсторонней беспроводной зарядки, что позволит заряжать от iPhone наушники AirPods или смарт-часы Apple Watch.

Что же касается смартфонов iPhone, которые будут представлены в 2020 году, то их ждёт гораздо больше изменений. В ч исле их фишек — поддержка сотовых сетей 5G и возвращение сканера отпечатков пальцев Touch ID, который будет встроен во весь экран.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: