У Apple будут проблемы с компонентами для iPhone 12 из-за коронавируса

0
в закладки
1 минута

В условиях эпидемии коронавируса, охватившей весь мир, компания Apple продолжает работать над своими новыми продуктами. В числе новинок, которые готовятся к выходу, новое поколение iPhone. Сегодня представители Foxconn заявили, что серия iPhone 12 с большой долей вероятности дебютирует осенью, как и планировалось изначально. Однако источники издания The Wall Street Journal утверждают, что из-за карантина у Apple могут возникнуть проблемы в поставками компонентов для новых смартфонов.

У Apple будут проблемы с компонентами для iPhone 12 из-за коронавируса
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
Apple выпустила iOS 14.1 и iPadOS 14.1. Качаем все!

По данным инсайдеров, у Apple возникли трудности с подготовкой своих новых устройств к производству и с размещением заказов на компоненты для них. Это может поставить под вопрос сентябрьский анонс iPhone 12. Кроме того, Apple сложно спрогнозировать потребительский спрос в условиях пандемии.

«Вопрос потребительского спроса остро стоит перед Apple, поскольку она готовится представить новую недорогую модель iPhone и вскоре должна начать заказывать компоненты для своих следующих флагманских смартфонов, которые обычно выпускаются осенью. iPhone, который в этом году должны были вызвать значительный интерес покупателей благодаря появлению поддержки 5G, составляют значительную часть дохода Apple», — заявили источники издания. 

Отмечается, что Apple сейчас пытается определить потребительский спрос, ведь если она закажет много компонентов для дорогих iPhone и они в итоги не продадутся, то это приведёт к снижению прибыли компании. И наоборот, если Apple закажет меньше комплектующих, то это станет причиной дефицита и ажиотажа. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: