У iPhone 13 Pro батарея больше, чем у iPhone 12 Pro

0
в закладки
1 минута
У iPhone 13 Pro батарея больше, чем у iPhone 12 Pro

На этой неделе компания Apple запустила продажи представленных 14 сентября флагманских смартфонов iPhone 13. В странах, вошедших в первую волну, стартовали продажи всех четырех моделей — от iPhone 13 mini и iPhone 13 до iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Как раз одна из Pro-версий и попала в руки китайскому техноблогеру WekiHome, который решил изучить новинку изнутри и для этого разобрал её до последнего винтика.

интересное
Apple сокращает производство iPhone 13. Виноват дефицит микросхем
AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально

Вскрыв iPhone 13 Pro, блогер обнаружил, что внутри в плане запчастей и из компановки новый смартфон не отличается от выпущенного в прошлом году iPhone 12 Pro. Однако есть несколько моментов, в которых новых смартфон стао совершеннее предшественника. Во-первых, это аккумулятор, который сохранил свою прежнюю L-образную форму, но получил увеличенную ёмкость. Внутри iPhone 13 Pro установлена батарея на 3095 мАч вместо аккумулятора на 2815 мАч, как у iPhone 12 Pro. Во-вторых, новинка может похвастаться новым дисплеем типа LTPO OLED с увеличенной до 120 Гц частотой обновления изображения.

Рассказал техноэнтузиаст и о том, кто произвёл ключевые компоненты для iPhone 13 Pro. Так, дисплей и ОЗУ для нового смартфона поставляет южнокорейская компания Samsung, модули встроенной памяти — японская Kioxia, а батарея произведена на заводе Sunwoda Electronic Co.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: