Уже известно, кто будет выпускать чипы A13 для новых iPhone

0
в закладки
1 минута

С момента анонса iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR прошёл всего месяц, а в Сети уже активно обсуждают следующее поколение iPhone. Благодаря итальянскому дизайнеру мы увидели, как может выглядеть новый iPhone с 5 основными камерами, а теперь инсайдеры поделились информацией, касающейся «начинки» будущих смартфонов Apple. В частности, они рассказали, кто будет поставлять чипсеты для них.

Уже известно, кто будет выпускать чипы A13 для новых iPhone
интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Assembled in India: Foxconn будет собирать iPhone в Индии

Новые смартфоны, которые придут на смену выпущенным в этом году iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, будут базироваться на ещё более мощном процессоре A13 Bionic. Его единственным производителем, по данным источников из цепочки поставок, станет тайваньский чипмейкер Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), что позволит ему укрепить свои позиции и увеличить долю на мировом рынке полупроводниковых изделий с нынешних 56% до 60%. Кстати, TSMC является эксклюзивным поставщиком чипов A-серии для мобильных устройств Apple с 2016 года.

Процессор A13 для новых iPhone, которые выйдут в 2019 году, будет выпускаться по 7-нанометровому технологическому процессу. Его остальные характеристики нам пока неизвестны.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load