В этом году мы увидим четыре новых iPhone

0
в закладки
1 минута

В 2017 году компания Apple удивила всех, представив вместо уже привычных двух новых моделей iPhone сразу три. Три новых iPhone она показала и в 2018 году. А в этом году, если верить источникам японского блога Macotakara, мы увидим сразу четыре новых iPhone.

В этом году мы увидим четыре новых iPhone
интересное
Германия заставила Apple разблокировать NFC для всех
Тестирование iOS 13.3 продолжается: вышла третья бета-версия


По данным инсайдеров, помимо двух iPhone, которые придут на смену iPhone XR и iPhone XS, этой осенью Apple выпустит ещё две модели, которые будут оборудованы 6,1- и 6,5-дюймовыми OLED-дисплеями и тройными камерами. Также эти две модели обзаведутся поддержкой двухсторонней беспроводной зарядки, а значит, смогут подзаряжать без проводов другие устройства, а в комплект поставки войдёт зарядное устройство мощностью 18 Вт и кабель Lightning/USB Type-C.

Отмечается, что за счёт тройной камеры новые iPhone станут немного толще. Так, модель с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем будет примерно на 0,15 мм толще по сравнению с iPhone XS, но при этом выступ модуля основной камеры уменьшится на 0,5 мм, а модель с 6,5-дюймовым экраном станет толще на 0,4 мм, а выступ модуля уменьшится на 0,4 мм. 

Анонс следующего поколения iPhone ожидается этой осенью, предположительно, в сентябре. В основу новых смартфонов Apple ляжет чипсет Apple A13, выполненный по техпроцессу 7нм+.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: