В macOS Catalina найден опасный баг

0
в закладки
1 минута

Перед релизом любую macOS тестируют. Находят и устраняют ошибки. Увы, избавиться от всех проблем не получается. Яркое тому доказательство - выход macOS Catalina.

В macOS Catalina найден опасный баг
Изображение с сайта giga.de

Система, сама по себе, отличная. Поклонников ждет множество нововведений. Однако обновляться следует с осторожностью. Стало известно о баге с "Почтой".

При переходе с macOS Mojave на macOS Catalina теряются письма. Просто удаляются у некоторых пользователей. Иногда подобное происходит при перетаскивании из одной папки в другую.

интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Вышла первая публичная бета-версия iOS 13.3

С AppleScript - аналогичная история. При настроенной синхронизации - корреспонденция пропадает везде. Первым это обнаружил Майкл Цай, разработчик EagleFiler и SpamSieve.

В macOS Catalina найден опасный баг
Изображение с сайта gottabemobile.com

Уже пострадало несколько человек. Если "Почта" вам дорога, держитесь подальше от macOS Catalina. Либо не запускайте стандартный клиент.

Скачайте и установите стороннее ПО. Ждать исправления долго не придется. Apple в курсе ситуации. Вероятно, в ближайшем апдейте все изменится к лучшему.

На днях появилась бета-версия MacOS Catalina 10.15.1. К сожалению, о "Почте" ничего не сообщается. Ее работоспособность под вопросом.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: