В некоторых случаях Apple заменит сломанные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus

0
в закладки
1 минута
В некоторых случаях Apple заменит сломанные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus

В некоторых случаях при обращении в Apple Store и сервисные центры пользователи могут получить взамен своего сломанного iPhone 6 Plus более свежую модель в виде iPhone 6s Plus. Об этом говорится в документе Apple для внутреннего пользования.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Москвич решил засудить Apple за сломавшийся iPhone 4s

Согласно внутреннему документу Apple, в некоторых случаях пользователи, обратившиеся в авторизованные сервисные центры для ремонта iPhone 6 Plus, в качестве замены могут получить iPhone 6s Plus. Такая возможность будет доступна как минимум до марта 2018 года.

К сожалению, основания для замены iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus нам неизвестны, равно как и то, какие именно варианты iPhone 6 Plus попадают под действие программы. Зарубежные СМИ связывают запуск программы с дефицитом аккумуляторов для iPhone 6 Plus, а также с тем, что этот смартфон уже давно снят с производства. И партнёрам Apple требуется время, чтобы наладить выпуск iPhone 6 Plus и аккумуляторов для него. Кстати, дефицит батарей для iPhone 6 Plus возник в результате снижения цен на их замену с 79 до 29 долларов. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?