В России по trade-in теперь принимают не только iPhone

0
в закладки
1 минута

Программа trade-in набирает популярность среди отечественных потребителей. По этой программе в России сдают не только старые автомобили взамен на скидку при покупке новых, но и старую технику. Так, уже давно можно поменять старый iPhone на новый. А теперь по trade-in можно сдать и другую технику Apple. Подобную программу запустила розничная сеть re:Store, авторизованный реселлер Apple в России.

В России по trade-in теперь принимают не только iPhone
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Вышла iOS 13.3 beta 2. Что нового?

Сеть re:Store объявила о запуске обновлённой программы trade-in, которая теперь распространяется на всю продукцию Apple. До недавнего времени сдать по trade-in в магазинах ритейлера можно было только работающие iPhone и iPad не старше 2012 года. А теперь re:Store принимает ноутбуки MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, выпущенные не ранее 2006 года, смарт-часы Apple Watch любого поколения, а также ноутбуки брендов Acer, Asus, Toshiba, MSI, Samsung, Lenovo, Dell, HP, Xiaomi, Sony, Razer, Microsoft, Gigabyte, произведённые не ранее 2012 года. Взамен покупатели получают скидку на новые устройства Apple.

Старые устройства можно принести на диагностику и оценку в ближайший магазин re:Store или вызвать курьера на дом, который на месте оценит технику и заберёт её, выдав взамен карту на сумму выкупа.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: