В России рекордно подешевел самый дорогой iPhone

0
в закладки
1 минута

В России продажи трио iPhone 11 стартовали в сентябре, вскоре после их официального анонса. Российские цены на новые iPhone называют одними из самых высоких в мире. При это и дешевеют новые смартфоны Apple в России стремительно. Так, самый дорогой из трёх представленных осенью iPhone подешевел в России почти на четверть.

В России рекордно подешевел самый дорогой iPhone
интересное
Apple выпустит 5,4-дюймовый смартфон с Face ID в корпусе iPhone 8
Apple работает над первым iPad с 5G

Наши коллеги из Hi-Tech Mail.ru сообщили о рекордном снижении цен на iPhone 11 Pro Max. Сейчас самый дорогой iPhone в базовой конфигурации с 64 Гбайт встроенной памяти можно приобрести всего за 77 тысяч рублей, тогда как на старте продаж его стоимость составляла 100 тысяч рублей. При этом рекомендованная розничная стоимость iPhone 11 Pro Max по-прежнему сохраняется на уровне 99 990 рублей. Именно столько смартфон стоит в официальном интернет-магазине Apple. Снизит ли Apple официальные цены на iPhone в России вслед за ритейлерами, сказать сложно.

Напомним, iPhone 11 Pro Max — самый топовый среди новых iPhone, представленных 10 сентября. Он обзавёлся тройной основной камерой и может похвастаться рекордным среди смартфонов Apple временем автономной работы. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: