В России стартовали продажи Apple Watch Series 4

0
в закладки
1 минута

В эту пятницу, 28 сентября, стартовала вторая волна продаж iPhone XS, iPhone XS Max и Apple Watch Series 4. В число стран второй волны в этом году вошла и Россия. О том, как прошёл запуск продаж iPhone XS и iPhone XS Max в Москве, мы уже рассказали, а теперь речь пойдёт о смарт-часах Apple Watch Series 4.

В России стартовали продажи Apple Watch Series 4
интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
iPhone 11, iPhone 11R и iPhone 11 Max засветились на видео

Вчера вместе с iPhone XS и iPhone XS Max в России стартовали продажи Apple Watch Series 4. На отечественном рынке смарт-часы официально доступны только в версии с GPS и без сотовой связи. Покупателям на выбор предлагаются две размера корпуса – 40 и 44 мм вместо 38 и 42 мм у предыдущих поколений Apple Watch. Также они могут выбрать одну из трёх расцветок алюминиевого корпуса: серебристую, золотую и тёмно-серую с браслетом или спортивным ремешком. Также доступны модели le Watch Nike+ с эксклюзивными циферблатами и ремешками от Nike.

Теперь перейдём к стоимости новых смарт-часов Apple. Так, 40-миллиметровая модель Apple Watch Series 4 оценена производителем в 31 990 рублей, а версия в 44-миллиметровом корпусе стоит в России на две тысяч дороже – 33 990 рублей. Для сравнения, в США стоимость новых Apple Watch стартует с $399.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: